terça-feira, 18 de setembro de 2012

O futebol é o jogo

Cristiano Ronaldo comemora o gol da  virada. Ao fundo, José Mourinho festeja junto. Foto:Reuters
O Real Madrid jamais esquecerá seu primeiro jogo contra o Manchester City.
Teve que chutar 30 vezes para fazer três gols, aos 31, 42 e 47 minutos do segundo tempo, com Marcelo, Benzema e Cristiano Ronaldo, pela primeira rodada da Liga dos Campeões, fase de grupos.
Os madridistas mataram a pau no primeiro tempo, tiveram 74% de posse de bola, não correram um risco, mas saíram para o intervalo com o 0 a 0, porque o goleiro Hart, do campeão inglês, fez defesas impressionantes.
Como futebol é futebol, no segundo tempo, no primeiro contra-ataque do City, aos 24 minutos, em passe de Yaya Touré, Dzeko abriu o placar.
Aos 40, em falha de Casillas, Kolarov fez 2 a 1 batendo falta.
O Santiago Bernabeu, com 85 mil torcedores, calou-se.
Por apenas dois minutos.
José Mourinho tem toda razão: o Real Madrid só gosta de jogos grandes.
Cristiano Ronaldo, em seu décimo chute a gol, em injusta falha de Hart, deu a justa vitória aos campeões espanhóis, num jogo por todos os motivos, memorável: 3 a 2!